Übernachten

Gastronomie

Kulinarische Führungen

Wollten Sie schon immer einmal selbst Hand anlegen? Dann sind Sie beim Spargelseminar genau richtig!

Brennereibesichtigung "Vitzthum"

Während des Rundgangs, angefangen vom Gewürzlager, der Mostpresse über die Gärtanks bis hin zur Destillation, wird die Produktion mit all ihren Feinheiten und Raffinessen von unserem Destillateurmeister Thomas Vitzthum erläutert.

6,- €

pro Person (min. 15 Personen)

Das Fürst Wallerstein Brauhaus - Brauereiführung

Beginnend mit einem Filmbeitrag zum Fürst Wallerstein Brauhaus lernen Sie die Traditionen und Gebräuche der alten Braukunst kennen.

8,- €

pro Person (max. 60 Personen)

Appls Brennerei und Brauerei

Unser Bestreben ist es, allerhöchste Qualität herzustellen.

18,- €

pro Person (ab 10 Personen)

Mühlenführung in der "Mailänder Mühle"

Schauen Sie doch einmal hinter die Kulissen und erleben Sie einen modernen Mühlenbetrieb mit handwerklicher Tradition.

2,70 €

pro Person (12 bis 56 Personen)

Spargelseminar mit besonderer Verkostung

Das Seminar beinhaltet eine unvergessliche Planwagenfahrt zum Spargelhof.

15,- €

pro Person (12 - 56 Personen)

Mühlenführung "Alles rund ums Korn"

In der "Oberen Mühle Laub" erfahren Sie "Alles rund ums Korn". Lernen Sie das traditionsreiche Mühlenhandwerk kennen.

15,- €

pro Person (8 - 56 Personen)

Kräuterführung am nördlingen Riesrand

Bei einer Führung rund um den Holunderhof lernen Sie mit der Kräuterpädagogin einheimische Wildkräuter kennen.

14,- €

pro Person (ab 10 Personen) inkl. Kräuterbuffet

Käseseminar im 90 Jahre alten "KÄSLÄDLE" am Marktplatz

Sie verkosten im gemütlichen Ambiente eines der 600 Jahre alten Krämerläden des Nördlinger Tanzhauses verführerische Käsesorten aus ganz Europa.

38,- €

pro Person (8 - 14 Personen)